Frauen: Kraftakt bringt Sprung auf Tabellenplatz 4

Der November-Lockdown warf bereits seine Schatten voraus und so wurden die Hygienemaßnahmen für das Spiel in Mittweida nochmals verschärft, um alle Spielerinnen und Zuschauer so gut wie möglich zu schützen. Auf der Platte verbreitete sich schon beim Warmlaufen das gute Gefühl, dass beide Mannschaften sich der außerordentlichen Situation bewusst waren und sich zwar einen harten, aber immer fairen Wettstreit liefern würden. Dies bestätigte sich über die gesamte Spielzeit und auch beim Shake-Hands nach dem Spiel.

Frauen: Echter Charaktertest endet mit Unentschieden

Ein Blick auf die Tabelle reichte und jedem war klar, auf was für ein Spiel sich unsere Mädels heute einzustellen hatten. Das Duell beim Tabellennachbarn aus Roßwein würde wahrlich kein Highscore-Game werden, entpuppten sich in den ersten Spielen doch beide Teams eher nicht als offensivgewaltig.

Frauen: Auswärtssieg zum Auftakt

Endlich wieder Handball. Endlich wieder gemeinsam auf der Platte stehen. Endlich wieder Adrenalin und Herzklopfen bei allen Spielerinnen, dem Trainerteam und den Fans auf der Tribüne. 196 quälend lange Tage ist das letzte Punktspiel nunmehr her und eine gewisse Aufregung rund um das Team war schon zu spüren. Der Gegner - die Zweite vom BSV Limbach-Oberfrohna - war für das Team auch eine gewisse Wundertüte, da sich hier viele neue Gesichter im Vergleich zum Vorjahr wiederfinden.