Es geht wieder los im Handball!

Die Lichtentanner Handballer stehen in den Startlöchern. Die Corona-Spielpause ist endlich vorbei. Am 19./20.09. beginnt auch für unsere Kreis- und Bezirksmannschaften unter Einhaltung eines straffen Hygienekonzeptes die neue Spielsaison.

Mit einem Heimspiel startet die Mannschaft der weiblichen Jugend C (2006/2007) bereits am 19.09. gegen das Team des VfL Flöha (Anspiel 14 Uhr in der Sporthalle Werdau). Auswärtsspiele bestreiten einen Tag später die Frauen (Bezirksklasse) gegen Limbach-Oberfrohna und die Männer (Kreisliga) gegen Burkhardtdorf/Erzgebirge.

Die weibliche Jugend B (2004/2005) hat ihr Auftaktspiel am 26.09. in Marienberg. Einen sicher spannenden Spieltag wird es am 27.09. für die Lichtentanner Handballfreunde geben. In ihrem ersten Heimspiel der Saison empfängt unsere Frauenmannschaft das Team von Motor Rochlitz (14.30 Uhr in der Sporthalle Dieselstraße Zwickau). Im Anschluss (16.30 Uhr) findet das Bezirkspokalspiel der männlichen Jugend A gegen die NSG Oelsnitz/SV Oberlosa/Einheit Plauen statt.

Die männliche Jugend B hat noch etwas Zeit zur Vorbereitung auf die Spielsaison. Die 14- bis 16-jährigen Jungen steigen erst am 11.10. mit einem Heimspiel in das Spielgeschehen der Bezirksliga Chemnitz ein (Anspiel 11 Uhr in der Sporthalle Fraureuth).

HANDBALLNACHWUCHS SUCHT VERSTÄRKUNG

Auch die jüngeren Handballmannschaften unseres Vereins trainieren bereits fleißig für die kommende Saison, suchen aber immer noch Verstärkung. Wir laden deshalb alle handballinteressierten Jungen und Mädchen der D-Jugend (2008/2009), der E-Jugend (2010/2011) und der Minis (2012 und jünger) zu unserem Handballtraining ein.

Handball macht echt Spaß. Kommt, versucht es doch mal! Wir freuen uns auf euch!

TRAININGSZEITEN

Minis freitags 15.00-16.30, D-und E-Jugend mittwochs 16.00-17.30 Uhr in der Sporthalle der Oberschule